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| 2007-08-18 22:55
| 甘(名古屋)
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| 2007-07-19 00:45
| 甘(名古屋)
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| 2007-07-17 23:46
| 甘(名古屋)
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| 2007-07-15 00:43
| 甘(名古屋)
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| 2007-07-14 00:31
| 甘(名古屋)
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| 2007-07-11 23:52
| 甘(名古屋)

メディアに出ることを惜しまない、辻口さんの新店舗! ツージー、名古屋上陸。ザザーン。
パティシエというよりもプロデューサーかしら??
まー、いろいろ賛否両論なかれのお仕事ぶりですが、
わたしは働いているひとたちの表情を見るにつけ、
たくさんあるのに、それぞれ良いブランドづくりをしていると思います。
商品に誇りを持てるということが、働くひとをイキイキさせる。
お客さまから評価されて、飛ぶように売れていく商品が
いつのまにかじぶんの分身のように思えるのではないかしら。
ガトー・ロールケーキ・できたてシュー・コンフィチュール・チョコレート・パン・焼き菓子・
スフレチーズケーキ・レーズンサンド・ブッセ・バウムクーヘン・ソルベ・・・
店内はもう、てんこもり!!
世の中で人気があってアッシュに無いものは・・・ドーナツくらい?
イートインした
抹茶ムース×抹茶ホワイトチョコブリュレ×黒糖ムース×黒ゴマタルトの組み合わせのケーキ、
想像以上に美味しくて感動。
見た目で決めたけれど、食べてみてよかった◎ おすすめです。
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| 2007-07-11 00:22
| 甘(名古屋)

クープデュモンドで優勝したシェフがいる、マリオットアソシアホテルにも行きましたよー◎
種類が多くてこぎれい、かつ価格がお手頃と思ったのは、
学生のころからパティスリーサツキを見慣れすぎているからかしら。。
サツキは1度見たらわすれられないデザイン、かつ目が飛び出る価格ですもんねー。
じ・・じつはサツキ、食べたことがほっとんどない。プライスラインだけでおなかがいっぱいです。
今回選んだケーキの感想は、ぜんたいてきに弱めで印象にのこらないタイプ。
変わった香りや味わいはもともとニガテだから
べつに大丈夫なのだけど、もう1度記憶によみがえりそうなチカラもないかな。
よかったのは、お皿がきれいで、ソファーも花輪くん家みたいな素敵空間だったところ。
ケーキに合ったお皿、そろえたいけど大変。気分だけでも味わえて、満足満足ー◎
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| 2007-07-10 00:39
| 甘(名古屋)

この3日間、名古屋にいました◎
まずは仕事でしたので、きんしょうしながら東京を旅立ったわけだけど
終わったら、ルルルーと名古屋めぐり開始!
ミッドランドスクエア、いいねー。特にラブ◎
念願のシェシバタ名古屋店も行けて、ハッピィ!!
ケーキのデザインの趣味はちょっと違ったので、やめにして
期間限定・数量限定のマンゴーパフェに。雑誌とのコラボみたい?
生のマンゴー、ちょーおいしい。ソルベも、ちょーおいしい!!
上のカリカリのチュイールも、ちょーおいしい。こんな風に、ビターなくらいがいいねぇ。
デコレーションもすばらしくって、とっても気に入りました。
アラ、写真がきれい? ヒミツがひとつ・・・
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| 2007-07-08 22:24
| 甘(名古屋)
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